МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

72-я спартакиада ШААЗа набирает обороты

06.09.2019

В зачёт 72-й спартакиады АО «ШААЗ» проведены соревнования по дартсу.

В первой группе команд неожиданностей не случилось. Представители коммерческой службы снова принесли своей команде первое место в этом виде спорта.

В борьбе за второе место спортсмены ПАТ и ТЭЦ набрали одинаковое количество очков, но по наибольшему количеству «десяток» вперёд вырвалась команда ПАТ, подвинув ТЭЦ на третье место.

В личном первенстве у мужчин отличился  Игорь Кузнецов (ПАТ), набравший 79 очков. На втором месте с 77-ю очками Михаил Домрачев (ПП). Замыкает тройку лидеров Дмитрий Саламаха (ТЭЦ), отставший от ближайшего соперника на одно очко. Среди женщин первое место заняла Светлана Порубова (коммерческая служба), имея в арсенале 75 очков. На десять очков отстала от неё «серебряный» призёр Анастасия Баландина (ПАТ). Третье место у Евгении Кудрявцевой, набравшей 62 очка.

Во второй группе первое место в этом виде спорта завоевала команда инструментального цеха. На второе вышли спортсмены УГТ. Третье у команды ПОиТА.

В личном первенстве среди мужчин лучший результат - 78 очков - показал Евгений Бураков (ЦМТ). Второе и третье места с 76-ю и 75-ю очками заняли Анатолий Пайвин (ИЦ) и Михаил Афанасьев (ЦМТ) соответственно. У женщин первенствовала Елена Каплина (ИЦ), набравшая 70 очков. Второе место заняла Наталья Гаева (УГТ) с 67-ю очками. На третье место вышла Елена Аксёнова (ОКС), набравшая такое же количеств очков, но уступившая Наталье по числу «десяток».