Команда ШААЗа стала бронзовым призером турнира УГМК по мини-футболу

04.06.2019

Команда Шадринского автоагрегатного завода стала бронзовым призером турнира УГМК по мини-футболу. Соревнования прошли с 27 по 31 мая в Медногорске. Тринадцать команд из Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Ленинградской, Оренбургской областей и республики Башкортостан боролись за главный трофей соревнований, посвященных 20-летию холдинга.
IMG_2921.JPG
В группе шаазовская команда в составе Ивана Чечулина, Евгения Котрякова, Сергея Макарова, Данила Обухова, Тимофея Черемисина, Анатолия Вильникова, Радика Иркабаева, Михаила Кривокулинского и Алексея Злодеева соревновалась с командами «Электросталь Тюмени» и «Сухоложский литейно-механический завод». В игре с футболистами из Сухого Лога автоагрегатовцы одержали победу со счётом 3:0. В боевом матче с тюменцами сыграли вничью 0:0.

Со второго места шадринская команда вышла в четвертьфинал и со счётом 4:0 победила футболистов Гайского ГОКа. В полуфинале основное время в игре с командой «Сафьяновская медь» (г. Реж) закончилось со счётом 0:0, но в серии пенальти наши футболисты обидно проиграли 2:3.
IMG_2867.JPG
В игре за третье место «ШААЗ» сразился со «Святогором» (г. Красноуральск). В первом тайме после многоходовой комбинации вывели на ударную позицию Михаила Кривокулинского, который открыл счёт в матче. Затем мяч в сетку ворот противника забил Евгений Котряков - 2:0. Красноуральцы заменили вратаря на полевого игрока, и в середине второго тайма Алексей Злодеев пропустил мяч в свои ворота. Наши футболисты стойко оборонялись, довели встречу до победы со счётом 2:1 и подняли на третью ступень пьедестала почета. Лучшим бомбардиром турнира признан Тимофей Черемисин.