МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

На ШААЗе состоялось совещание дистрибьюторов

13.12.2019

На Шадринском автоагрегатном заводе собрались руководители и менеджеры компаний, реализующих продукцию с маркой "ШААЗ" и «Оренбургский радиатор» в федеральных округах России, а также в Казахстане, Белоруссии и Украине. Открывая совещание, генеральный директор машиностроительных предприятий УГМК Андрей Попов поблагодарил партнёров в регионах за эффективное сотрудничество:

- Объём реализации на рынке запасных частей остаётся стабильно высоким, сегодня через торговую сеть, которая насчитывает около тридцати компаний, реализуется половина продукции наших заводов, - отметил Андрей Николаевич.

Наибольший объём реализации продукции ШААЗа в 2019 году продемонстрировали: Торговый дом «Радиатор» (Москва), «Автокомпонент» (Москва), «РадМир-НН» (Н. Новгород), «Регата» (Новосибирск) и «Алтайзапчасть» (Барнаул).
5.jpg
В ходе годового совещания обсуждались условия сотрудничества в 2020 году и резервы для дальнейшего увеличения продаж за счёт новой продукции. Речь, прежде всего, об алюминиевых теплообменниках по технологии «Ноколок» и теплообменников пластинчатого типа по технологии «Софико», рост продаж на рынке которых наблюдался в 2019 году. Также на автоагрегатном заводе развивается производство электродов и токоподводящих наконечников для горелок сварочного оборудования. Официальным представителям в регионах рассказали о новых проектах Шадринского автоагрегатного завода по выпуску погрузочно-доставочных машин и тепловозов и вручили благодарственные письма за помощь в развитии клуба "Торпедо-ШААЗ" по мотогонкам на льду. В 2019 году эта сумма составила около 500 тысяч рублей.
6.JPG