МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Первые кубки сезона

30.08.2019 / Ваша выгода

На Шадринском автоагрегатном заводе завершилось первенство по футболу — первый вид спартакиады предприятия.

15803-img-qgv79a-680x453.jpg

Победителем второй группы стала команда производства отопителей и топливной аппаратуры, которая в финале со счётом 3:2 обыграла футболистов цеха модернизации тепловозов. Сергей Поляков из ПОиТА открыл счёт в матче, точным ударом послав мяч в правый угол ворот. Затем лучший бомбардир турнира Юрий Засыпкин забил ещё два гола. На последних минутах встречи Александр Хей и Сергей Зыков из ЦМТ двумя голами дали надежду на лучший для них исход матча, но времени не хватило.

Третье место разыграли команды управления главного технолога и инструментального цеха. Физорг УГТ Никита Зайков на первых минутах встречи, перехитрив вратаря, послал мяч в сетку ворот. Затем Алексей Баландин точным ударом укрепил успех команды. В одной из атак представитель инструментальщиков Анатолий Пайвин ударом головы послал мяч под перекладину - 2:1. Третье место у команды УГТ.

В первой группе без поражений подошли к последнему туру футболисты прессового производства и теплоэлектроцентрали. Матч за первое место получился острым на игровые моменты с обеих сторон. Игроки прессового цеха первыми нашли подходы к оборонительным редутам защиты, мяч забил физорг цеха Михаил Домрачев. Незадолго до перерыва Тимофей Черемисин довёл превосходство до двух мячей. Второй тайм начался с контратаки спортсменов ТЭЦ, и Михаил Кривокулинский записал гол на свой счёт. Однако в конце матча Тимофей Черемисин закрепил победу своей команды 3:1.

В матче за третье место футболисты производства автомобильных теплообменников с крупным счётом 6:0 победили команду коммерческой службы. Лучшим бомбардиром в первой группе стал представитель ПАТ Владислав Старыгин. Кубки командам-победительницам вручил главный судья соревнований, председатель городской федерации футбола Андрей Пястолов. Следующий вид спорта в зачёт заводской спартакиады - дартс.