МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Проект ледовой арены в Шадринске уже в разработке

26.04.2018 / ШАДР-Инфо

АО «ШААЗ» выступает куратором строительства этого объекта, который будет реализовываться благодаря договорённости руководства города, области и УГМК-Холдинга.

12814-img-gaif6s-680x453.jpg

Проект спортивного сооружения уже в разработке. Этим занимается ООО «АЛЬТЕК ПРОЕКТ СТРОЙ» — фирма, имеющая опыт проектирования аналогичных объектов в Свердловской области, в том числе в г. Реж. Шадринская ледовая арена станет аналогом последнего.

Сооружение разместится возле спорткомплекса «Парус» с входной группой по ул. Автомобилистов и будет включать себя площадку с искусственным льдом, гардероб, раздевалки, помещение для проката и заточки коньков, буфет и так далее. Ожидается, что начало строительству положит Владислав Третьяк. Предварительная договорённость с президентом Федерации хоккея России достигнута. В зависимости от хода подготовительных работ и графика знаменитого спортсмена будет определена дата закладки камня.


Андрей Попов, генеральный директор АО «ШААЗ»: «Пока мы ориентируемся на лето. Как только получим проектную документацию на фундамент, эту работу сразу можно начинать. За календарный год построить такой объект вполне реально».