Семья Бологовых заняла второе место на отборочном этапе «Семья УГМК»

16.10.2018 / ШАДР-Инфо

В Шадринске состоялся заключительный отборочный этап спортивных соревнований.

13943-img-i6uqew-680x453.jpg

Спортивно-развлекательный праздник прошел в физкультурно-оздоровительном комплексе «Парус», где на старт вышли шесть семейных команд: семья Борисовых, представляющая Надеждинский металлургический комбинат, семья Швец (Среднеуральский медеплавильный завод), семья Ефимовых (Свердловскавтодор), семья Колесниковых (холдинг «Кабельный альянс»), Поликашины, представляющие «Святогор» и конечно же, любимцы и фавориты публики, представляющие ШААЗ – семья Бологовых. Пожелали успехов соревнующимся официальные лица города.

Вера Заговеньева, заместитель главы города по социальным вопросам: «Я вам желаю удачи, настоящего праздника, пусть в ваших семьях будет тепло и благополучие. Хочу пожелать зрителям добра и радости от сегодняшнего дня. Успехов турниру».

Сначала хозяева соревнований встретили всех участников хлебом-солью. Затем началась непростая череда забегов. Интрига сохранялась на протяжении всех соревнований. Семья Бологовых и семья Швец лидировали во всех четырех забегах. Поддержка трибун, шутки ведущего, выступления хореографических и вокальных коллективов: все это создало невероятную атмосферу спортивного праздника. К сожалению, по штрафным баллам семья Бологовых оказалась второй. Путевку в финал выиграла семья Швец из города Ревда. Обе семьи уже опытные участники соревнований.

Семья Швец, победители соревнований «Семья УГМК», г. Ревда: «В первый раз мы участвовали в прошлом году, не прошли в финал, поэтому поставили себе цель в этом году победить, старались, тренировались, бегали, прыгали, занимались разными видами спорта».
Семья Бологовых: «Мы не в первый раз участвуем, а в третий, поэтому примерно уже представляли, какие будут конкурсы, поэтому исходя из этого и готовились. Хотим сказать большое спасибо всем тем, кто пришел за нас "поболеть".

Далее шесть самых спортивных семей УГМК встретятся в финале соревнований, которые состоятся в скором времени в Верхней Пышме.