МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

ШААЗ и «Оренбургский радиатор» представили продукцию на международном «Агросалоне» в Москве

12.10.2018

Шадринский автоагрегатный завод и «Оренбургский радиатор» представили продукцию на 7-й Международной специализированной выставке «Агросалон», которая проходила в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо». Участниками крупнейшей в России сельскохозяйственной выставки стали ведущие компании сельхозмашиностроения, агрохолдингов и фермерских хозяйств.
4.jpg
Экспозиция машиностроительных предприятий УГМК расположилась на объединенном стенде. Ее основу составила широкая гамма радиаторной продукции «Оренбургского радиатора», который традиционно специализируется на выпуске автокомпонентов для сельскохозяйственной, дорожно-строительной и специальной техники. В числе новинок, охладитель наддувочного воздуха и радиатор водяной для трактора VERSATILE 2375, блок радиаторов для трактора К-4 «Кирюша», охладитель наддувочного воздуха для толкача самоходного ПСТ-1. 

Шадринский автоагрегатный завод также сделал ставку на продукцию для автотехники, эксплуатируемой в фермерских хозяйствах. Это радиаторы, выпускаемые по технологии «Ноколок», для автомобилей УАЗ «Патриот», «Газель «Next» и «Газель Фермер», а также новый отопитель ОЖД30 и домкраты. Особое место в экспозиции АО «ШААЗ» занимают трубчато-пластинчатые радиаторы по технологии Sofico, к производству которых предприятие приступило в 2018 году. За четыре дня с 9 по 12 октября «Агросалон» посетили более 30 тысяч человек.