МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Шоу «СемьЯ УГМК» стартовало в Шадринске

12.09.2017 / Официальный сайт администрации г. Шадринска

В субботу 9 сентября в Шадринске состоялся первый отборочный тур спортивно-развлекательного шоу «СемьЯ». На площадке спорткомплекса «Олимп» состязались четыре семейные команды, представлявшие предприятия Уральской горно-металлургической компании: Агафоновы (ШААЗ, г. Шадринск), Балышевы (Холдинг Кабельный Альянс, г. Екатеринбург), Гребенщиковы (Надеждинский металлургический завод, г. Серов) и Фукаловы (Сафьяновская медь, г. Реж).

QVd_o2QI3tQ.jpgС началом нового сезона участников и зрителей соревнований поздравили зам. главы города Шадринска по социальным вопросам Светлана Дахина, начальник управления социальных проектов «УГМК-Холдинг» Елена Устинова и директор по персоналу и общим вопросам АО «ШААЗ» Евгений Нестеров. Праздничный тон происходящему на протяжении всей программы с вокальными, танцевальными и цирковыми номерами задавали артисты Дворца культуры, а также ведущий шоу екатеринбуржец Антон Зайцев, проводивший со зрителями шуточные конкурсы.

UvXclnnz5SA.jpgВ этом году за честь Шадринского автоагрегатного завода выступала семья Агафоновых: папа Сергей, инженер службы качества, мама Надежда, инженер отдела труда и заработной платы, 12-летний сын Илья и 11-летний племянник Вячеслав. Надо отметить, что участие в семейных стартах стало для Агафоновых дебютным. На церемонии открытия они как гостеприимные хозяева приветствовали гостей города традиционным хлебом-солью.

JdB0miVP7Qk.jpgДля спортивных семей УГМК организаторы приготовили непростые эстафеты. Папы, мамы и дети бегали в надувных костюмах и ботинках, крутились в гигантских колесах, управлялись с мячами разных диаметров и форм, преодолевали надувной лабиринт, передвигались на гироскутерах, скейт-бордах и других видах транспорта.

После трех эстафет сразу три семьи имели примерно равные шансы выйти в финал, однако в полной мере эту возможность использовала только семья Фукаловых. Представители АО «Сафьяновская медь» выиграли заключительную четвертую эстафету, а с ней и соревнования в целом. Шадринцы Агафоновы в итоге заняли 3 место.

сафьяновская.jpgНа церемонии награждения всем командам-участницам были вручены призы, а семье Фукаловых — путевка в финал шоу «СемьЯ», который состоится 21 октября в Верхней Пышме. Их соперники по финалу станут известны после проведения еще пяти региональных этапов: в Рубцовске (16 сентября), Сибае (23 сентября), Учалах (30 сентября), Тюмени (7 октября) и Ревде (14 октября).

За всю историю шоу «СемьЯ» шадринские семьи много раз выходили в финал, но только однажды стали победителями — в 2011 году первое место заняла семья Дмитриевских.