МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

Финишировала 58-я спартакиада руководителей АО «ШААЗ»

16.09.2022

Финишировала 58-я спартакиада руководителей АО «ШААЗ». Начальники заводских подразделений соревновались в дартсе, стрельбе из пневматической винтовки, мини-футболе и летнем биатлоне.

Представители коммерческой службы отлично подготовились к соревнованиям по дартсу – у команды первое место. В личном первенстве победил Юрий Смирнов (коммерческая служба), второе место занял Михаил Мурнаев, третье – Алексей Пахтусов.

В более сложном техническом виде – стрельбе из винтовки - спортсмены службы исполнительного директора не подкачали, заняв верхнюю ступень пьедестала. В личном первенстве стрелки этой команды Михаил Мурнаев, Евгений Аитов и Евгений Бологов заняли весь пьедестал.

В финале футбольного турнира встретились производственная служба и заводоуправление. Алексей Баландин проявил свои скоростные способности, то и дело убегая от защитников команды производственной службы. В первом тайме благодаря его усилиям мяч дважды побывал в сетке их ворот. Во втором тайме Юрий Буторов ещё дважды перехитрил вратаря производственников, и счет на табло 4:0 зафиксировал победу заводоуправления в мини-футболе. Лучшим вратарём турнира признан Владимир Мануйлов, лучшим защитником – Юрий Кожевников, лучшим нападающим – Алексей Баландин.
IMG_1057.JPG
Заключительный вид – биатлон - включал бег и стрельбу по мишени. Лидером в этом виде стала команда технической службы в составе Юрия Кожевникова, Дмитрия Сычугова и Никиты Зайкова.

В общекомандном зачёте победителем 58-й спартакиады стали руководители службы исполнительного директора, серебро у технической службы, бронза у заводоуправления, на 4 месте – служба коммерческого директора. В следующий раз руководители встретятся на спортивных состязаниях уже в 2023 году – на 59-й спартакиаде.