МЕНЮ
Карта сайта
RU
EN

ШААЗ и «Оренбургский радиатор» представили продукцию на международной выставке в Москве

31.08.2022 / ШАДР-Инфо
Экспозиции АО «ШААЗ» посетила делегацией Ирана во главе с министром промышленности, шахт и торговли страны.

выставка3.jpg

В столичном «Экспоцентре» завершила работу международная выставка «MIMS Automechanika Moscow 2022». Шадринский автоагрегатный завод представил на ней как свою традиционную продукцию, так и новые изделия: охладитель наддувочного воздуха для автобуса ПАЗ «Вектор NEXT», радиаторы водяные для «ГАЗелей» и «ГАЗонов» поколения NEXT с различными двигателями и другие, сообщает пресс-служба АО «ШААЗ».

«Участие в Московской автовыставке для машиностроительных предприятий УГМК традиционно. Это по-прежнему хорошая возможность продемонстрировать свои достижения и подтвердить имидж, - рассказал начальник отдела рекламы АО «ШААЗ» Эдуард Калганов. – На протяжении четырех дней на стенде кипела деловая жизнь. Руководители завода обсудили с представителями товароповодящей сети стратегию продвижения и продаж продукции в регионах. Менеджеры на стенде общались с потенциальными заказчиками, поставщиками комплектующих, техническими специалистами, журналистами изданий автомобильной тематики».

Повышенное внимание вызывали макеты тепловоза и погрузочно-доставочной машины, демонстрирующие уровень технических возможностей шадринского предприятия.

Одним из главных событий выставки стало посещение экспозиции АО «ШААЗ» делегацией Ирана во главе с министром промышленности, шахт и торговли страны. Повышенный интерес со стороны бизнес-сообщества еще раз подтвердил статус Шадринского автоагрегатного завода как ведущего российского производителя комплектующих для грузовой и специальной техники.